04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Nos menus

Découvrez Nos Menus

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu de l’Épicurieux

3 – 7 Avril

Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€ – Fromage: 7€ – Dessert : 7€

🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne

LES ENTRÉES


Poireaux Vinaigrette 🌿
Oeuf Mimosa, Jambon Cru San Daniel

Velouté de Champignons 🌿
Croûtons Paysans, Huile à la Truffe

Terrine de Poisson Printanière
Sauce Dijonnaise,
Bouquet de Salade Verte


LES PLATS


Carré de Cochon Rôti

Mijoté d’Haricots Coco en Persillade et Tomatés, Jus de Viande

Filet de Dorade-Sébaste Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Riz Sauté aux Légumes, Sauce Coco-Curry

Orechiette Printanière 🌿
Pointes d’Asperges Vertes, Jambon Blanc à la Truffe, Copeaux de Parmesan, Roquette  


LES FROMAGES DE LA « FERME DES CHARMES »

Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges

Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle

DESSERT

Verrine Exotique Gourmande
Fruits Exotiques , Crumble Noix de Coco

Riz au Lait à la Vanille
Coulis de Fruits Rouges, Fraises et Framboises Fraîches

Fondant au Chocolat « Valrhona »
Crème Anglaise, Glace Vanille


Menu enfant « L’Epicureuil »

12,50€

LES BOISSONS
2,50 €

Sirop « Monin » à l’Eau

Limonade
Orange, Tonic ou Citron Vert


LES PLATS
7,50 €

Steak Hâché Façon Bouchère

Poisson du Marché

Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands


LES DESSERTS
2,50€

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat

Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot