Découvrez Nos Menus
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
APEROTHERAPIE
La Planche de Charcuterie Saucisson sec et Chorizo doux, Origine Pays Basque Abotia et Rosette de Lyon, Condiments …… 8€
Jambon Cru San Daniel 18 /20 mois …… 12€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 8€
Terrine Grand-Mère …… 8€
Pâté Croûte de Luc …… 15€
Planche de Fromage Fourme des Montagnes, Tomette de Brebis, Saint Nectaire, Fromage de Chèvre …… 7€
La Grande Assiette des Canailles Charcuteries et Fromages …… 25€
Menu de l’Épicurieux
du 21 – 25 novembre
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€ 🌟 Nouveau
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€ – Fromage: 7€ – Dessert : 7€
🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
ENTREE
Salade d’Endives 🌿
Pommes Granny Smith, Œuf Dur, Noix,
Copeaux de Fromage de Brebis
Velouté de Courge 🌿
Sablé aux Noix, Eclats de Châtaignes, Huile de Truffe
Terrine de Saumon « SNO » aux Herbes
Sauce Dijonnaise, Bouquet de Salade Verte
PLAT
Quasi de Veau Rôti
Pommes Sautées, Pleurotes, Oignons Rouges
Filet de Dorade Royale
Fricassée de Gnocchi à la Patate Douce,
Pois Gourmand, Cébettes
Orecchiette à la Crème de Truffe 🌿
Jambon Blanc Truffé
FROMAGE DE LA « FERME DES CHARMES » 🌟 Nouveau
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe
DESSERT
Crème Brulée à la Vanille BIO de Madagascar
La Pomme Gourmande
Sablé Breton, Glace Vanille, Caramel Beurre-Salé
Mousse au Chocolat « Extra Bitter Valrhona »
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
Os à Moelle Rôti
Toast Moutardé, Bouquet de Salade Verte
18€
Saumon Fumé « Le Borvo »
Blinis, Crème Citronnée, Œufs de Harengs Avruga
18€
–
Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc
Risotto Crémeux aux Endives, Jus Brun
28€
Entrecôte Charolaise
Sauce au Poivre Vert, 300 g
28€
–
Gaufres Grand-Mère
Chantilly Mascarpone, Sauce Chocolat
10€
Baba au Rhum
Chantilly Mascarpone Vanillée
10€
Les Arrosées de Luc
8 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot » Bouchon (Marc de Bourgogne) »
Glace Café, Liqueur Jacoulot « Café »
Sorbet Citron, Liqueur Jacoulot « Lemon »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Poire, Liqueur Jacoulot « Poire »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Sorbet Abricot, Liqueur Jacoulot Abricot
Menu enfant « L’Epicureuil »
12,50€
LES BOISSONS
2,50 €
Sirop « Monin » à l’Eau
Jus de Fruit
Orange, ACE
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
2,50€
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot