Découvrez Nos Menus
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
L’ÉPICURIEUX FÊTE SES 1 AN
DÎNER DU 16 MAI 2025
Nous avons le plaisir de vous convier à célébrer les 1 an de l’Epicurieux autour d’un braséro, animation musicale et apéritif.
Nous vous dévoilerons bientôt plus de détails.
Vous avez d’hors et déjà la possibilité de réserver pour dîner ou faire un apéritif .
Apéritif à partir de 18h00
Dîner à partir de 19h00
Au plaisir de vous recevoir pour cette soirée festive
Réservation
APEROTHERAPIE
La Planche de Charcuterie Saucisson sec et Chorizo doux, Origine Pays Basque Abotia et Rosette de Lyon, Condiments …… 8€
Jambon Cru San Daniel 18 /20 mois …… 12€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 10€
Terrine de Luc du Moment …… 10€
Pâté Croûte de Luc du Moment …… 15€
Planche de Fromage Fourme des Montagnes, Tomette de Brebis, Saint Nectaire, Fromage de Chèvre …… 7€
La Grande Assiette des Canailles Charcuteries et Fromages …… 25€
Menu de l’Épicurieux
3 – 7 Avril
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€ – Fromage: 7€ – Dessert : 7€
Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
LES ENTRÉES
Poireaux Vinaigrette
Oeuf Mimosa, Jambon Cru San Daniel
Velouté de Champignons
Croûtons Paysans, Huile à la Truffe
Terrine de Poisson Printanière
Sauce Dijonnaise,
Bouquet de Salade Verte
LES PLATS
Carré de Cochon Rôti
Mijoté d’Haricots Coco en Persillade et Tomatés, Jus de Viande
Filet de Dorade-Sébaste Rôti à l’Huile d’Olive Vierge
Riz Sauté aux Légumes, Sauce Coco-Curry
Orechiette Printanière
Pointes d’Asperges Vertes, Jambon Blanc à la Truffe, Copeaux de Parmesan, Roquette
LES FROMAGES DE LA « FERME DES CHARMES »
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle
DESSERT
Verrine Exotique Gourmande
Fruits Exotiques , Crumble Noix de Coco
Riz au Lait à la Vanille
Coulis de Fruits Rouges, Fraises et Framboises Fraîches
Fondant au Chocolat « Valrhona »
Crème Anglaise, Glace Vanille
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard Français
Pain d’Epices, Confiture d’Oignons Rouges
18 €
LES PLATS
Sole Meunière des Côtes Bretonnes
Riz Sauté aux Légumes, Pièce de 300-400g
pour 1 personne
Découpée et Dressée en Salle
39 €
Gambas «Black Tiger» Rôties
Risotto, Pointes d’Asperges Vertes, Sauce Crustacés
29 €
Escalope de Veau Milanaise
Risotto Crémeux, Citron, Câpres et Persil en Condiments
Pièce de 180g
29 €
LES DESSERTS
Pommes Flambées au Calvados
Sauce Caramel Beurre Salé, Glace Vanille
Flambées en Salle
15 €
Gaufre Grand-Mère
Chantilly Mascarpone Vanillée,
Sauce Chocolat
10 €
Les Arrosées de Luc
8 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot » Bouchon (Marc de Bourgogne) »
Glace Café, Liqueur Jacoulot « Café »
Sorbet Citron, Liqueur Jacoulot « Lemon »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Poire, Liqueur Jacoulot « Poire »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Sorbet Abricot, Liqueur Jacoulot Abricot
Menu enfant « L’Epicureuil »
12,50€
LES BOISSONS
2,50 €
Sirop « Monin » à l’Eau
Limonade
Orange, Tonic ou Citron Vert
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
2,50€
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot