Découvrez Nos Menus
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
APÉRITIF
AMUSE-BOUCHE
Soupe de Champignons Truffée en Croûte
●
ENTRÉES
Terrine de Foie Gras Français
Pain d’Épices, Chutney de Pommes
Caviar Calvisius « Tradition Élite »
Brioche, Crémeux de Choux-Fleur
●
PLATS
Quenelle de Homard
Vol-au-Vent de Légumes, Sauce Homardine
Volaille de Bresse en Pot-au-Feu
Sauce Gribiche
●
FROMAGE
Sélection de Fromages Affinés de la « Ferme des Charmes »
●
DESSERT
Panettone Perdu
Sorbet Orange, Chantilly Mascarpone
●
MIGNARDISES
Menu 3 Services
1 Entrée – 1 Plat – 1 Fromage ou 1 Dessert
70 €
●
Menu en 4 Services
1 Entrée – 1 Plat – 1 Fromage – 1 Dessert
75 €
●
Menu Dégustation en 5 Services
1 Entrée – 1 Poisson – 1 Viande
1 Fromage ou 1 Dessert
90 €
●
Menu Dégustation en 6 Services
1 Entrée – 1 Poisson – 1 Viande
1 Fromage – 1 Dessert
100 €
Un Accord Mets et Vins
est disponible pour chaque menu.
APEROTHERAPIE
La Planche de Charcuterie Saucisson sec et Chorizo doux, Origine Pays Basque Abotia et Rosette de Lyon, Condiments …… 8€
Jambon Cru San Daniel 18 /20 mois …… 12€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 8€
Terrine de Luc du Moment …… 8€
Pâté Croûte de Luc du Moment …… 15€
Planche de Fromage Fourme des Montagnes, Tomette de Brebis, Saint Nectaire, Fromage de Chèvre …… 7€
La Grande Assiette des Canailles Charcuteries et Fromages …… 25€
Menu de l’Épicurieux
23 – 27 Janvier
Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€ – Fromage: 7€ – Dessert : 7€
🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne
LES ENTRÉES
Tarte Poireau-Comté 🌿
Bouquet de Salade Verte
Velouté de Champignon 🌿
Éclats de Marrons, Petits Croûtons Dorés,
Huile de Truffe
Oeuf Poché 🌿
Salade Frisée, Lardons, Croûtons Paysans
LES PLATS
Gigot d’Agneau Rôti
Haricots Coco en Persillade, Jus de Viande
Filet de Bar
Barigoule de Légumes, Sauce Vierge
Orecchiette à la Crème de Truffe 🌿
Jambon Blanc Truffé
LES FROMAGES DE LA « FERME DES CHARMES »
Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges
Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle
DESSERT
Fondant au Chocolat
Glace Vanille
Île Flottante
Crème Anglaise à la Pistache, Éclats de Pralin et Pistache
Tarte aux Pommes Alsaciennes
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
LES ENTRÉES
18 €
Foie Gras de Canard Français
Pain d’Epices, Confiture d’Oignons Rouges
Salade de Picodon Fermier Chaud
Endive, Noix, Figue, Pomme Granny Smith
LES PLATS
28 €
Filet de Skrei
Raviolini à la Courge
Osso Buco
Risotto Crémeux, Jus de Viande
LES DESSERTS
10€
Gaufres Grand-Mère
Chantilly Mascarpone Vanillée, Sauce Chocolat
Vacherin aux Fruits Frais
Glace et Sorbet Fruits Rouges-Vanille-Passion, Meringue, Chantilly Mascarpone Vanillée
Les Arrosées de Luc
8 €
Glace Marron, Liqueur Jacoulot » Bouchon (Marc de Bourgogne) »
Glace Café, Liqueur Jacoulot « Café »
Sorbet Citron, Liqueur Jacoulot « Lemon »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Poire, Liqueur Jacoulot « Poire »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Sorbet Abricot, Liqueur Jacoulot Abricot
Menu enfant « L’Epicureuil »
12,50€
LES BOISSONS
2,50 €
Sirop « Monin » à l’Eau
Indien
Orangina, Sirop de Grenadine
LES PLATS
7,50 €
Steak Hâché Façon Bouchère
Poisson du Marché
Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands
LES DESSERTS
2,50€
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat
Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot