Découvrez Nos Menus
Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
APEROTHERAPIE
La Planche de Charcuterie Saucisson sec et Chorizo doux, Origine Pays Basque Abotia et Rosette de Lyon, Condiments …… 8€
Jambon Cru San Daniel 18 /20 mois …… 12€
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette …… 8€
Terrine Grand-Mère …… 8€
Planche de Fromage Fourme des Montagnes, Tomette de Brebis, Saint Nectaire, Fromage de Chèvre …… 12€
La Grande Assiette des Canailles Charcuteries et Fromages …… 25€
Menu de l’Épicurieux
du 17 au 21 octobre
Menu Complet : 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€ – Assiette de Fromages : 5€ – Dessert : 7€
ENTREE
Salade d’Endives
Saint Nectaire, Noix, Pomme Granny Smith, Œuf Dur
Rillette de Cochon au Piment d’Espelette
Bouquet de Salade Verte
Velouté de Courge
Éclats de Châtaignes, Petits Croûtons Dorés,
Huile de Truffe
PLAT
Poulet Fermier Rôti
Gratin Dauphinois Crémeux, Jus Grassouillet
Filet de Saumon
Mousseline de Panais, Sauce Diable
Linguine
Jambon Blanc Truffé, Sauce Tomate, Pesto, Roquette
DESSERT
Délice aux Marrons
Tarte aux Agrumes Meringuée
Le Royal de l’Épicurieux
Les Suggestions de Luc
Non inclus dans le Menu
Escalopes de Foie Gras Chaud
Toast à l’Épeautre, Sauce Porto
18€
–
Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc
Risotto Crémeux, Sauce Crustacés
28€
Côte de Veau Rôtie
Gnocchis Châtaignes et Potimarron, Sauce aux Champignons
39€
–
Gaufres Grand-Mère …. 10€
Chantilly Mascarpone, Sauce Chocolat
Les Arrosées de Luc
8 €
Glace Café, Liqueur Jacoulot « Café »
Sorbet Citron, Liqueur Jacoulot « Lemon »
Sorbet Menthe, Liqueur Jacoulot « Menthe Poivrée »
Sorbet Poire, Liqueur Jacoulot « Poire »
Sorbet Cassis, Fine de Bourgogne 7 ans Jacoulot
Menu enfant « L’Epicureuil »
12,50€
BOISSON
Sirop « Monin » à l’Eau
Ou
Jus de Pommes « Saignant »
PLAT
Steack Hâché Façon Bouchère
Ou
Poisson du Marché
Accompagnement: Frites, Pâtes, Garniture des Grands
DESSERT
Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées » : Vanille ou Fraise ou Chocolat
Ou
Compotes « Lucien Georgelin » : Pomme ou Abricot
Boisson au choix : Sirop « Monin » à l’eau ou Jus de Poire « Saignant »