04 78 58 61 51

1080 route des Monts d’Or 69250 Curis Au Mont d’Or

Nos menus

Découvrez Nos Menus

Nous vous invitons à savourer des menus authentiques et généreux, confectionnés avec des produits locaux de saison. Notre chef met un point d’honneur à créer des plats qui célèbrent la richesse et la diversité de notre terroir, tout en apportant une touche personnelle et créative. Que ce soit pour un déjeuner rapide entre collègues, un dîner en famille ou une soirée entre amis, nos menus sont conçus pour satisfaire toutes les envies et offrir une expérience culinaire mémorable. Venez déguster des plats préparés avec passion et amour, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


Menu de l’Épicurieux

23 – 27 Janvier

Menu 4 Plats (Entrée, Plat, Dessert et Fromage): 35€
Menu 3 Plats (Entrée, Plat, Dessert ou Fromage): 29 €
Menu 2 Plats: Entrée – Plat ou Plat – Dessert : 23 €
À la Carte: Entrée : 11€ – Plat : 17€ – Fromage: 7€ – Dessert : 7€

🌿 Proposition végétarienne
ou possibilité d’alternative végétarienne

LES ENTRÉES


Tarte Poireau-Comté 🌿
Bouquet de Salade Verte

Velouté de Champignon 🌿
Éclats de Marrons, Petits Croûtons Dorés,
Huile de Truffe

Oeuf Poché 🌿
Salade Frisée, Lardons, Croûtons Paysans


LES PLATS


Gigot d’Agneau Rôti

Haricots Coco en Persillade, Jus de Viande

Filet de Bar
Barigoule de Légumes, Sauce Vierge

Orecchiette à la Crème de Truffe 🌿
Jambon Blanc Truffé


LES FROMAGES DE LA « FERME DES CHARMES »

Fromage Blanc en Faisselle
Crème Double ou Coulis de Fruits Rouges

Plateau de Fromage Vache et Chèvre
À la coupe en Salle

DESSERT

Fondant au Chocolat
Glace Vanille

Île Flottante
Crème Anglaise à la Pistache, Éclats de Pralin et Pistache

Tarte aux Pommes Alsaciennes


Menu enfant « L’Epicureuil »

12,50€

LES BOISSONS
2,50 €

Sirop « Monin » à l’Eau

Indien
Orangina, Sirop de Grenadine


LES PLATS
7,50 €

Steak Hâché Façon Bouchère

Poisson du Marché

Les Garnitures
Frites, Pâtes, Garniture des Grands


LES DESSERTS
2,50€

Pot de Glace de la « Glacerie des Pierres Dorées »
Vanille ou Fraise ou Chocolat

Compotes « Lucien Georgelin »
Pomme ou Abricot